Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
0 Воскресенье 21 января
Официально
Программа нулевого травматизма
21.12.2017
В Ставропольском крае реализуется подпрограмма «Улучшение условий и охраны труда», основной целью которой является обеспечение в организациях края нулевого травматизма.

За 10 месяцев текущего года в Ставропольском крае численность погибших работников по отношению к аналогичному периоду предыдущего года увеличилась на 26,6 % , что составляет 15 человеческих жизней. В Труновском районе в 2016 году - 1тяжелый несчастный случай, в 2017 году - 1 несчастный случай со смертельным исходом. А это семьи, оставшиеся без кормильцев, дети, оставшиеся без родителей.

Для принятия мер дальнейшего реагирования и выполнения поручения Губернатора Ставропольского края, министерством труда и социальной защиты населения Ставропольского края с учетом предложений Государственной инспекции труда в Ставропольском крае и Территориального союза Федерации профсоюзов Ставропольского края разработана Типовая программа нулевого травматизма для внедрения в каждой организации края.

Программой установлены мероприятия, направленные на сохранение жизни и здоровья работников, снижения рисков несчастных случаев на производстве. Разработанную Типовую программу нулевого травматизма необходимо внедрить в вашей организации.

По вопросам внедрения программы обращаться в управление труда и социальной защиты населения администрации Труновского муниципального района, по адресу с.Донское, ул. Солнечная, д.13, по электронной почте -trunut@stavropol.ru.