Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
0 Понедельник 23 сентября
Официально
Глава Ставрополья наградил газовиков за спасение тонущих детей
06.06.2019
Троим сотрудникам газового предприятия вручили медали «За заслуги перед Ставропольским краем».

Губернатор Владимир Владимиров в канун Дня России вручил ставропольцам государственные награды. Церемония награждения прошла в четверг, 6 июня, в здании регионального правительства. Об этом сообщает пресс-служба главы Ставрополья.
Награды получили 32 жителя Ставропольского края. Это учёные, деятели культуры и искусства, руководители и специалисты в различных областях соцсферы и экономики. Им вручили медали «Герой труда Ставрополья», орден Дружбы, медаль ордена «За заслуги перед Отечеством», знак отличия «За наставничество», Благодарности президента России, удостоверения Заслуженных работников различных отраслей, краевые медали «За доблестный труд» и премии Ставропольского края.
Среди награждённых – и трое газовиков из Светлограда, которые спасли двух детей. Виктор Брыкалов, Геннадий Деревянко и Сергей Морозов. Они ехали на вызов, но увидели тонущих мальчиков и вытащили их из воды.

«Вы награждаетесь сегодня по праву – как достойные граждане России. Каждый из вас работает для того, чтобы родная страна становилась сильнее, чтобы у новых поколений было благополучное будущее. Спасибо вам за этот труд! Поздравляю вас с наступающим Днём России!» – сказал губернатор Ставрополья.