Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
0 Пятница 28 февраля
Официально
На Ставрополье определили финансирование ремонта дорог по нацпроекту на 2021 год
03.02.2020
Это позволит оперативно приступить к работам.

Ставропольский край третий год подряд примет участие в национальном проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2021 году. На ремонты дорог в крае по нацпроекту будет направлено более 1,2 миллиардов рублей. Об этом в понедельник 3 февраля сообщили в краевом министерстве дорожного хозяйства и транспорта.

    «Одно из главных составляющих успешной реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» — планирование объёма работ и средств, которые будут на них направлены, заранее, чтобы муниципалитеты могли без задержек приступать к дорожным работам с наступлением благоприятных погодных условий», — прокомментировал министр Евгений Штепа.

Планируется, что участниками национального проекта в 2021 году станут 14 муниципальных образований. Средства на ремонты выделят из бюджетов трех уровней – федерального, регионального и местного.

На обновление дорожного полотна в рамках национального проекта в 2019 году затратили более 1,4 миллиардов рублей. В 2020 году на это направят более 1,6 миллиарда рублей.

Официальная статья https://stv24.tv/novosti/na-stavropole-opredelili-finansirovanie-remonta-dorog-po-naczproektu-na-2021-god/
На Ставрополье определили финансирование ремонта дорог по нацпроекту на 2021 год