Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
0 Вторник 25 сентября
Официально
В Труновском районе мужчина подозревается в убийстве своего отца
Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По данным следствия, 30 сентября текущего года мужчина находился в гостях у своих родителей в одном из домовладений в селе Безопасном Труновского района. Ночью между ним и его 47-летним отцом произошел конфликт из-за упреков отца в отсутствии помощи по хозяйству. В ходе ссоры мужчина нанес потерпевшему многочисленные удары ножом в живот. С полученными телесными повреждениями потерпевший был доставлен больницу, где впоследствии скончался.
В настоящее время подозреваемый задержан и допрошен, следователем в суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, а также проводятся иные следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.