Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
0 Четверг 13 декабря
Официально
В Труновском районе братья признаны виновными в краже
Собранные Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 17-летнему жителю села Безопасного Труновского района, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного
п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража) и его ранее судимому брату, признанному виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. 4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления) и п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).
Следствием и судом установлено, что в марте 2017 года несовершеннолетний совместно со своим братом, выставив стекло из оконной рамы, забрались в домовладение жительницы села Безопасного Труновского района, откуда похитили бензиновый триммер стоимостью 5 тысяч рублей.
Приговором суда несовершеннолетнему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно, его брату – в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.