Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
0 Среда 26 сентября
Официально
В Труновском районе мужчина обвиняется в покушении на мелкое взяточничестве
Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).
По данным следствия, днем 20 февраля текущего года мужчина, находясь в служебном кабинете, передал взятку в размере 1500 рублей заместителю командира ОВ ППСП ОМВД России по Труновскому району за не привлечение его знакомых к административной ответственности по ч. 1 ст. 6.24 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, то есть за нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах и не составлении протокола об административном правонарушении. Однако полицейский от получения денежных средств отказался.
В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.