Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
0 Понедельник 18 января
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Официально
В Труновском районе мужчина обвиняется в применении насилия к сотруднику полиции
Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя села Донское Труновского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти).
По данным следствия, ночью 29 декабря 2018 года обвиняемый, доставленный в отдел МВД России по Труновскому району для составления протокола об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.1 КРФоАП (мелкое хулиганство), находясь на заднем пассажирском сидении служебного автомобиля, нанес один удар правой ногой в область лица полицейского патрульно-постовой службы отдела МВД России по Труновскому району, открывшего ему дверь.
В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.