Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
0 Воскресенье 18 aпреля
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Официально
В Труновском районе СКР возбудил уголовное дело по факту смерти 5-летней девочки

08 августа текущего года в Изобильненский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поступило сообщение о смерти в одном из домовладений села Подлесного Труновского района  девочки  2015 года рождения.

По предварительным данным, вечером 08 августа текущего года  девочка играла во дворе своего домовладения и в этот момент  на нее упали незакрепленные металлические ворота. От полученных телесных повреждений девочка скончалась на месте.

Изобильненский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому возбудил по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. В частности, следствие выясняет условия проживания и воспитания ребенка, выполнение родителями и органами профилактики своих обязанностей по обеспечению безопасности для жизни и здоровья малолетней. Расследование уголовного дела продолжается.