Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
0 Воскресенье 18 aпреля
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Официально
В Труновском районе СКР возбудил уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в избиении до смерти знакомого

Изобильненский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении 22-летнего жителя села Труновского Труновского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что вечером 13 декабря текущего года в одном из домовладений села Труновское Труновского района в ходе распития спиртных напитков между мужчинами произошел конфликт из-за оскорблений умершей матери подозреваемого. В ходе ссоры злоумышленник кулаками, а затем табуреткой нанес удары своему обидчику. В результате от полученных телесных повреждений 45-летний мужчина через непродолжительное время скончался в больнице.

Сейчас следователь СКР осмотрел место происшествия, допросил свидетелей, изъял вещественные доказательства. По его ходатайству подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.