Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
0 Четверг 02 декабря
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Официально
В Труновском районе мужчина признан виновным в применении насилия к полицейскому и управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения
Собранные Изобильненский межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летнего жителю села Донское. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти) и ст. 264.1 УК РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость).

Следствием и судом установлено, что вечером 08 июля 2020 года сотрудниками отделения ГИБДД отдела МВД России по Труновскому району на одной из улиц села Донское Труновского района был остановлен автомобиль обвиняемого, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. На законное требование сотрудника полиции выйти из машины и пройти медицинское освидетельствование, обвиняемый нанес ему один удар кулаком правой руки в область грудной клетки.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима и лишение права управлять транспортными средствами сроком на 2 года.