Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С
0 Четверг 02 декабря
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Официально
12 ноября 2020 года состоялось заседание территориальной трехсторонней комиссии по регулированию социально - трудовых отношений
16.11.2020

12 ноября 2020 года состоялось заседание территориальной трехсторонней комиссии по регулированию социально - трудовых отношений Труновского муниципального района Ставропольского края под председательством заместителя главы администрации Труновского муниципального района Ставропольского края Арестовой Татьяны Валентиновны.

В ходе заседания комиссии были рассмотрены вопросы:

1. О прогнозе социально-экономического развития Труновского муниципального округа на 2021 год и на период до 2023 года и об основных направлениях налоговой, бюджетной и долговой политики Труновского муниципального округа на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов.

2. О предложениях сторон в проект бюджета Труновского муниципального округа Ставропольского края на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов.

3. О реализации прав граждан на труд и социальную защиту от безработицы. Дополнительные мероприятия по снижению напряженности на рынке труда.

4. О причинах несчастного случая на производстве, происшедшего с работником ЗАО «Совхоз имени Кирова».

Заместитель главы администрации Труновского муниципального района Т.В. Арестова считает, что необходимо при формировании проекта бюджета Труновского муниципального округа на 2021 год учитывать предложения комиссии, как органа социального партнерства, целью которого является регулирование социально-трудовых отношений в округе.